当前位置:首页 > 信息公开 > 公示公告

000014348/2018-04117

公示公告

屏边苗族自治县人民政府

2018-09-30

屏边苗族自治县人民政府关于关闭退出屏边县博山煤矿有限责任公司西土衣煤矿的公示

屏边苗族自治县人民政府关于关闭退出屏边县博山煤矿有限责任公司西土衣煤矿的公示

  根据《国务院关于煤炭行业化解过剩产能实现脱困发展的意见》(国发〔2016〕7号)、《国家发改委等6部委关于做好2018年重点领域化解过剩产能工作的通知》(发改运行〔2018〕554号)、《云南省人民政府关于印发云南省煤炭行业供给侧结构性改革去产能实施方案(2017—2020)的通知》(云政发〔2017〕79号)等要求,屏边县博山煤矿有限责任公司向县人民政府提出关闭西土衣煤矿申请,并承诺做好关闭退出工作。经研究,决定依法关闭退出屏边县博山煤矿有限责任公司西土衣煤矿。现将相关事项公示如下:

  一、关闭退出煤矿基本情况(详见附件)

  二、相关要求

  县人民政府及县属有关部门要督促指导煤矿企业按照化解煤炭行业过剩产能关闭退出的验收标准和程序,认真做好关闭退出的各项工作,确保屏边县博山煤矿有限责任公司西土衣煤矿顺利关闭退出,并于2018年10月20日前完成县级现场验收工作,按照规定程序上报上级部门,逐级核实验收。

  附件:关闭退出煤矿基本情况表

  屏边苗族自治县人民政府

  2018年9月30日