屏边县人民政府办公室关于公布《屏边县县级行政许可事项目录》和《屏边县乡镇行政许可事项目录》的公告

文章来源:中共屏边县委编制办公室作者:发布日期:2018/04/16    浏览次数:

  根据红河州审改办《关于印发〈红河州县市行政许可事项目录〉的通知》(红审改办〔2018〕6号)和《关于印发〈红河州乡镇行政许可事项目录〉》(红审改办〔2018〕7号)精神,在充分尊重以往改革实际、法律法规“立、改、废、释”的基础上,结合我县实际进行了本地化梳理的基础,印发《关于印发〈屏边县县级行政许可事项目录〉和〈屏边县乡镇行政许可事项目录〉》的通知》(屏政办发〔2018〕19号),屏边县行政许可事项目录,涉及31个部门(其中,乡镇7个,县级部门24个),246项行政许可事项(其中,乡镇行政许可事项4项,县级行政许可事项242项),子项88项。现将屏边县权责清单中有关行政职权的清理情况给予公示。

  附件:1.《屏边县县级行政许可事项目录(2018年版)》

        2.《屏边县乡镇行政许可事项目录(2018年版)》

  屏边苗族自治县人民政府办公室

  2018年4月16日