索引号
000014348/2022-03323
信息分类
部门信息公开
主题分类
其他
发布机构
屏边县自来水有限公司
文号
发布日期
2022-11-29
信息名称
屏边县自来水有限公司小型企业报装快速办理承诺制度

  为进一步优化提升营商环境,切实压缩涉企事项办理时间,简化涉企事项办理程序,提高办事效率,降低企业运行成本,建立利企便民高效工作体系,屏边县自来水有限公司现就企业用水报装作出如下承诺:

  一、办理环节。

  简化用水报装流程,企业获得用水办理环节减少为2个。即:报装申请:设计施工(包括现场勘验、供水方案答复、设计审查、施工、验收、挂表开栓环节)并联办理。

  二、办理时限。

  屏边县城区企业获得用水不超过2个工作日办结。即:企业用水报装申请随到随办,不超过2个工作日;用户向供水企业提交申请后,供水企业在0.5个工作日内完成受理及审核(包括签订供用水合同环节),1.5个工作日内完成设计施工(包括现场勘验、供水方案答复、设计审查、施工、验收、挂表开栓环节);办理时限不包括受委托办理施工临时占用道路许可、受委托办理道路挖掘施工许可等施工单位的施工时间,供水企业负责对施工方督促施工时间。

  三、申请材料。

  申请材料为“零材料”办理。

  四、服务承诺。

  坚持一次性告知、公开透明、一个窗口对外、方便客户的原则,在您用水报装过程中遇到任何困难,可拨打监管电话0873-3221364进行投诉举报,我们将第一时间受理,确保您的问题和诉求得到有效解决。

  承诺人:屏边县自来水有限公司

  监督电话:0873-3221364