红河州民族高级中学举行第一届趣味运动会

文章来源:州民族高级中学 发布日期:2022/11/15 17:11 字体:[]

  近日,红河州民族高级中学举行了第一届趣味运动会,丰富了学生的校园生活,激发学生热爱体育运动的兴趣,培养学生健康向上、团结合作的精神,增强师生凝聚力和向心力。

  伴着响亮的口号,踏着整齐的步伐,运动员们以班级为单位列方阵入场,拉开了红河州民族高级中学第一届趣味运动会的帷幕。

  伴随着激昂的《义勇军进行曲》,全体师生肃立注目,升国旗,奏唱国歌,各项赛事正式开始。

  趣味运动会的赛场上呐喊声、欢呼声此起彼伏,同学们激情澎湃,在比赛中不断超越自我、享受运动的乐趣,用团结和拼搏勇争荣誉,留下了活力四射的剪影。

  至此,红河州民族高级中学第一届趣味运动会在欢声笑语中圆满结束。本次趣味运动会不仅提高了学生体育技能,更娱乐了学生们的身心,培养了学生们顽强拼搏、团结合作的精神,增强了集体荣誉感,提升了班级凝聚力,真正做到了让孩子们在趣味运动会中放飞心情,快乐成长!

  举办本次运动会旨在展示学生青春风采,全面落实全民健身理念,也是展示全校师生道德品质思想作风精神风貌和校风校纪的一次盛会。