和平镇和平小学建设项目--教学及辅助用房工程概况

文章来源:屏边县教育体育局 发布日期:2021/12/29 22:16 字体:[]

  屏边县和平镇和平小学建设项目-教学及辅助用房工程是根据屏发改发[2018]185号文件,占地面积519.82平方米,建筑面积共1707.34平方米,三层框11 架结构、基础形式为墩基础;本工程于2018年9月30日在屏边县公共资源交易中心进行了公开招标,中标单位为屏边苗族自治县建筑装黄安装工程公司,中标价340.564744万元。屏边县教育体育局分别委托十四冶建设云南勘察设计有限公司和红河州意成建筑设计限公司对本工程进行勘察和设计;并委托云南省红河州工程建设监理有限责任公司对本工程进行监理;本工程于2018年12月7日开工。该项目依次经过了立项、批复、设计、审图、施工到工程竣工等一系列过程,进行了质量监督注册、办理了施工许可证。并委托了红河州检测中心对结构基础进行了检测;委托屏边县质量检测中心对本项目进行了实体结构、水压、绝缘电阻及防雷的检测;并委托云南鹏淇科技有限公司对本工程对本工程进行了建筑消防设施检测,并出具了相应的检测评价报告。施工单位已按合同约定的内容完成了基础工程、主体工程14、屋面工程、水电安装和装饰装修工程。五方责任主体协同质量监督部门依次对该程进行了基础验槽、基础分部分项验收,主体结构验收和初验,均已合格通过。在五方责任主体的共同努力之下,达到了终验的条件。于2020年7月28日对屏边县和平镇和平小学建设项目-教学及辅助用房进行验收。