索引号
000014348/2020-04260
信息分类
公示公告
主题分类
其他
发布机构
屏边县气象局
文号
发布日期
2020-11-30
信息名称
屏边县气象局2020年度行政执法案件信息公开

  根据红河州安委会、州级相关部门联合通知和县安委会要求,屏边县气象局与县应急管理、教育、卫健、文体旅游、金融系统等部门,成立联合检查组,对全县各乡镇中小学校、幼儿园、医院、旅游场所、酒店和金融网点进行防雷装置安全检查督察;对屏边县境内升放无人驾驶自由气球、系留气球活动进行督查检查。

  2020年,对全县防雷安全监管重点单位:14家易燃易爆场所实施了3次全覆盖的监管和检查;对全县共45所中小学校、幼儿园,10家医疗单位、9个金融网点、68家宾馆酒店和大围山景区进行全面防雷安全检查;对在屏边县玉屏镇进行升放系留气球活动的永州华红广告有限公司临沧分公司进行督查检查1次,并对检查中所发现的问题提出整改要求,并形成检查报告,要求相关部门督促整改落实。

                             屏边苗族自治县气象局

                               2020年11月30日