玉屏镇机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动

文章来源:玉屏镇作者:保苏桁发布日期:2019/10/16    浏览次数:

  10月12日,玉屏镇机关党员根据中央和省、州、县党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署,结合创建国家卫生县城的契机,深入四个社区与社区党员一起开展卫生清理整治活动,玉屏镇党政班子成员以普通党员的身份参加了此次志愿活动。

  活动中党员同志们统一佩戴袖章、党徽等活动标志,主动亮身份,不怕脏、不怕累,分工合作,认真清扫社区内背街小巷的每一个死角,认真地捡拾碎纸屑、塑料袋、烟头、生活垃圾、清除墙面的小广告,同时向过往行人宣传创卫工作,志愿服务进行得井然有序。通过玉屏镇机关党员和社区党员的共同努力,助力了国家卫生县城的创建工作,营造了整洁、有序、优美的社区环境,充分发挥了党员的先锋模范作用,为广大居民起到了良好的示范作用。

 

阅读下一篇

屏边县住房和城乡建设局开展“不忘初心 牢记使命”环境卫生整治志愿活动

  近日,屏边县住房和城乡建设局全体党员和志愿者共75人开展“不忘初心、牢记使命”环境卫生整治志愿活动。

返回上一篇