玉屏社区巩固国家卫生县城开展清理河道垃圾活动

文章来源:玉屏社区作者:杨叶发布日期:2019/10/18    浏览次数:

  10月16日,玉屏社区组织人员开展观音河河段及水冲子河段河道垃圾清理活动。

  活动中,大家不怕脏、不怕苦、不怕累,沿着高低不平的观音河沿岸,爬坡上坎,仔细清理了河道沿岸废纸、废塑料袋等垃圾。经过7个多小时的努力,观音河、水冲子河段居民生活区的垃圾已经基本清理干净,河道焕然一新。附近居住的群众对河道清理人员的辛勤劳动赞叹不已,表示以后要保护好河道,提高村居民环保意识,营造干净整洁的生活环境。工作人员在活动现场郑重承诺,要倡导人人参与河湖保护,争做绿色理念的传播者、生态环境的保护者、生态文明的建设者、爱绿护绿的先行者,并立足岗位实际,落实绿色发展理念,当好“河长”助手,以实际行动为全面推行河长制书写青春正能量。

阅读下一篇

玉屏镇机关党支部开展“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动

  10月12日,玉屏镇机关党员根据中央和省、州、县党委关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的安排部署……

返回上一篇