当前位置:首页 > 专题专栏 > 建议提案办理 > 2018年

屏边苗族自治县教育局对县政协提案第87号的答复

文章来源:屏边县人民政府办公室督查科作者:发布日期:2019/12/04    浏览次数:    文号:屏教函〔2018〕14号

向蕊委员:

  你在政协屏边苗族自治县第九届委员会第二次会议上提出的《关于新现小学校园扩建的建议》第87号提案,已转交我局办理,现将办理情况答复如下:

  近年来,屏边县积极整合教育资源,根据新现小学详细规划,加大对新现小学校舍、运动场地建设项及学校设施设备的配置力度。目前,新现小学基本满足适龄儿童人口就读需求,从人均占地面积及配套建设等各项指标要求“20条底线”均已基本均衡,对新现小学现有教育用地之外不作新征地扩建。在下一步的工作中,我们将推进义务教育优质发展,逐步完善办学条件及设施配套,较好地适应教育现代化发展的需要,办好人民满意的教育。

  感谢你对我县教育工作的关心和支持,请在今后对我们的工作多提宝贵意见和建议。

  屏边苗族自治县教育局

  2018年9月30日