当前位置:首页 > 专题专栏 > 建议提案办理 > 2020年

和平镇人民政府对政协屏边县九届四次会议第107号提案的答复

文章来源:屏边县人民政府办公室督查科作者:发布日期:2021/03/02    浏览次数:    文号:和政函〔2020〕2号

林军委员:

  你在政协屏边县九届四次会议提出的《关于将和平镇白鸽阿尼底至红星阿马底公路纳入森林防火通道建设项目的建议》第107号提案,已转交我镇研究办理,现将办理情况答复如下:

  收到县级交办第107号提案后,我镇及时召开专题会议研究,并制定了工作方案和计划,会议后由分管领导牵头,组织镇交通办、林草中心工作人员对防火通道完善路线及方案上报县林草局进行项目的申报,由于该防火通道项目涉及国家级生态公益林及国有林场,根据国家级生态公益林管理办法,不能占用。鉴于此,我镇将积极与县交通局、林草局协调,重新对防火通道进行线路的调整,将方案报县级相关部门审核,待上级批准后,及时组织实施。

  感谢你对我镇工作的关心和支持,请在今后对我们的工作镇提宝贵意见和建议。

                               2020年10月31日

  (注:办理结果:C类,公开。)