当前位置:首页 > 专题专栏 > 建议提案办理 > 2021年

屏边县水务局对县十六届人大六次会议第45号建议的答复

文章来源:屏边县水务局作者:发布日期:2022/01/05    浏览次数:    文号:屏水函〔2021〕22号

姚来琼等代表:

  你们在屏边县十六届人大六次会议提出的《关于帮助解决屏边县和平镇老街子河、者底冲河、马老歪河段河道治理的建议》的第45号建议,已转交我局研究办理,现将办理情况答复如下:

  关于帮助解决屏边县和平镇老街子河、者底冲河、马老歪河段河道治理的建议。在收到代表建议后,县水务局高度重视,积极组织技术人员勘察设计,编制上报了《屏边县和平镇老街子河、者底冲河、所河冲河段治理工程初步设计报告》,设计总治理河道长度为9.082km,重建机耕桥3座,人行桥1座,治理新建堤防长12.116km,加高堤防长度1.596km,项目概算总投资为3693.17万元。并于2021年3月获得了州水利局批复,待资金下达后有望组织实施。

  感谢你们对我县水利工作的关心和支持,请在今后对我们的工作多提宝贵意见和建议。

  2021年8月30日

  (联系人:何昌建)