屏边人 请查收这条租金减免消息

文章来源:“苗乡屏边”微信公众号作者:发布日期:2022/06/24    浏览次数:

  为深入贯彻落实好《云南省发展和改革委员会等14部门印发<关于落实促进服务业领域困难行业恢复发展若干政策>的通知》(云发改财金〔2022〕226号),分类实施房租减免政策,切实帮助服务业领域困难行业渡过难关、恢复发展,屏边苗岭投资建设(集团)有限公司及所属各级子公司也将对房屋租金进行减免。

  一、减免实施主体:屏边苗岭投资建设(集团)有限公司及所属各级子公司。

  二、减免对象:所有租赁屏边苗岭投资建设(集团)有限公司及其子公司名下商铺的中小微企业或个体工商户。

  三、减免措施:对所有中小微企业和个体工商户进行经营办公的房屋资产给予3个月的租金减免。

  四、办理流程:承租方于2022年7月31日前提出书面申请并签订减免协议(具体相关事宜请到苗岭投资建设(集团)有限公司资产部咨询)。

阅读下一篇

屏边这里为啥要修路?

  近年来,屏边县把推进城市道路建设作为关注民生的重要工作来抓,连续开展城区多条道路的提升改造,着力破解老百姓出行难问题,全力打造“舒适、安全、畅通、美丽”的宜居环境,让群众有更多获得感幸福感安全感 。

返回上一篇