当前位置:首页 > 专题专栏 > 两学一做

屏边县财政局“送学上门”确保党员学习培训全覆盖

文章来源:县财政局作者:发布日期:2018/10/19    浏览次数:

  为深化“两学一做”学习教育活动,推动党员学习活动的有效开展,确保部分年老体弱、行动不便的老党员不漏学,结合“老龄月”活动。近日,屏边县财政局党支部开展“送学上门”走访慰问活动。

  县财政局党总支书记带领支委委员一行带着《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、《中国共产党章程》等书籍走访了行动不便的高龄老党员,每到一户,送学团都面对面讲解党的十九大精神以及习近平新时代中国特色社会主义思想,亲切地了解他们的身体和生活情况,并送上慰问品,把党组织的关怀和温暖送到他们手中。本次“送学上门”覆盖老龄党员5人。

阅读下一篇

屏边县白河镇“三举措”落细落实“三会一课”制度

  近年来,屏边县白河镇党委始终认真贯彻落实“三会一课”制度,把“三会一课”制度作为“两学一做”学习教育常态化制度化、全面从严治党、提升基层党建工作的重要抓手,不断解放思想,开拓创新,增强“三会一课”的针对性和实效性。