旧版回顾
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县公安局交警大队召开新闻媒体通气会 强力助推宣传攻势战

文章来源:县文体旅广局作者:李梦宇发布日期:2017/08/31

  8月29日,屏边县公安局交警大队邀请屏边县委宣传部、屏边广播电视台等新闻媒体宣传部门召开“打好四场攻坚战,确保三个不发生”专项行动新闻通气会,共同探讨如何强化道路交通安全宣传攻势战新闻媒体宣传效应。 

  会上,交警大队“打好四场攻坚战,确保三个不发生”专项行动的目标、具体工作措施与新闻媒体宣传部门进行了沟通交流,表示要充分利用报社、电视台、网络平台等宣传手段和阵地,通过开展交通安全隐患“大曝光”、交通安全“大警示”、客货运驾驶人“大教育”、交警新闻媒体宣传“大矩阵”、公安交警执法“大直播”、随警作战宣传等“六大宣传行动”,打好宣传攻势战,在全社会营造严查交通违法,全力遏制交通事故的强大声势和浓厚氛围。 

  屏边县委宣传部及广播电视台的领导纷纷表示,将充分发挥好各自媒体平台的舆论引导作用,积极协助交警部门做好相关工作的宣传报道,加大媒体曝光力度,切实增强交通参与者的文明交通意识和遵章守法意识,共同创造安定、和谐、文明的道路交通环境。 

阅读下一篇

屏边县失业职工技能培训班开班

  8月28日,全县领取失业保险金的65名失业人员在原玉小民小阶梯教室,参加屏边县2017年失业职工照明电路安装工培训班开班仪式。 

返回上一篇