旧版回顾
当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县总工会完成今年“贷免扶补”目标任务

文章来源:屏边县总工会作者:欧忠林发布日期:2017/09/11

   今年3月以来,按照省、州鼓励创业“贷免扶补”工作要求,屏边县总工会高度重视,强化组织领导,及时落实目标任务,明确专人负责具体工作,与县级各承办单位和金融机构协调配合,层层筛选,严格审核把关,最终将9名符合贷款条件的人选列为贷款对象,并完成了全部贷款发放。

  2017年,屏边县总工会“贷免扶补”扶持人数9人,贷款金额90万元,其中,扶持大学毕业生1人,发放贷款10万元;扶持妇女2人,发放贷款20万元,按时按质完成了今年的“贷免扶补”工作任务。

阅读下一篇

屏边县开展亲子应急救护培训活动

  今年9月9日是第18个“世界急救日”,为积极推动红十字救护培训进学校、进家庭,不断提高应急救护知识的普及和防灾避险的意识及能力。

返回上一篇