当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县工青妇腊月暖冬行动走进白云马马小学

文章来源:县文体旅广局作者:杨金发发布日期:2018/01/05    浏览次数:

  1月4日,屏边县总工会、团县委、县妇联三家单位牵头,携手爱心企业为白云乡马马小学的学生们送去冬日里的温暖。

  在白云乡马马小学举行的屏边县工青妇腊月暖冬行动集中示范活动上,工作人员和爱心人士们把爱心物资,纷纷发到学生的手中,希望他们珍惜美好的学习时光,不向困难低头,向爱心人士学习,并在自己成长的过程中,不断蓄积的力量,将爱心延续,长大后为更多需要帮助的人伸出援助之手,回报家乡,回馈社会。

  据了解,这次是第四年开展腊月暖冬行动,屏边县总工会、团县委、县妇联通过发出倡议书,广泛动员全县各级工青妇组织、社会各界爱心企业、爱心人士参与到腊月暖冬行动中。截至目前,共筹集暖冬衣物、书包、棉被等物品7300余件。此次共为马马小学捐赠了棉被97条;“HELLO小孩”爱心套餐110份,三角板套、笔筒、牙刷、牙膏、漱口杯、保温杯共91套,抱枕被6床。为白云小学90余名学生送去了冬日的关怀,让这个冬天增添一份暖意。

阅读下一篇

屏边县驻村扶贫工作队为群众办好事实事1304件

  屏边县在脱贫攻坚工作中,制定下发了《关于严肃驻村扶贫工作队员纪律的通知》、《关于加强近期驻村扶贫工作队管理的通知》等文件,有效规范了驻村扶贫工作队员管理,有力发挥驻村工作队的作用。

返回上一篇