当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县出实招助力企业成长

文章来源:县工商信局作者:王淇崧发布日期:2018/01/08    浏览次数:

  为加快企业向稳、向好、向快发展,屏边县切实抓好稳增长政策落实、抓好微型企业培育、抓好贴息贷款发放等,出实招助力企业扩销促产、转型升级、创业创新,切实做好对企各项服务工作。2017年,一是拨付屏边瀛洲水泥有限公司等12户企业稳增长奖励资金25.8万元;二是拨付县域130户微型企业扶持资金390万元;三是拨付红河珍茗食品有限公司等4户企业省州工业项目前期、技术改造等项目资金166万元;四是完成了4户微型企业200万元贴息贷款发放。

阅读下一篇

屏边县开展儿童口腔保健知识讲座及窝沟封闭检查

  1月2日至3日,在县卫计局、县教育局的组织安排下,县疾控中心、县人民医院及美尔雅口腔诊所在屏边县民族小学为1至3年级学生开展“屏边县儿童口腔保健知识健康讲座”及“窝沟封闭适应症检查”。

返回上一篇