当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县参加红河州2018年中小学生运动会

文章来源:县教育局作者:发布日期:2018/02/07    浏览次数:

  1月28日至2月3日,“红河州2018年中小学生运动会暨校园足球联赛州级总决赛”在红河州第一中学和红河州卫生职业学院举行,县教育局共派出7支代表队283名运动员参加了田径、足球、象棋、啦啦操、篮球、乒乓球6个项目的比赛。

  通过七天激烈的角逐,屏边高中代表队荣获高中女子足球第三名;新现小学代表队、第五中学代表队、一中代表队均获得了啦啦操比赛三等奖;屏边三中男女足球代表队均荣获第六名;民族小学代表队荣获田径类团体第六名。

  屏边一中代表队获个人高中男子400米跑第三名;屏边二中代表队获个人初中男子组1500米跑第二名和3000米跑第三名,初中女子组跳高第三名;民族小学代表队获个人小学男子跳高第二名,获个人小学男子400米跑第三名,获小学男子4X100米接力赛第三名;新现小学代表队获个人小学女子象棋第三名。38名教练员和38名运动员分别获得优秀教练员和优秀运动员称号。

  此次运动会,全县各代表队都能按照规程要求,认真组织、积极参赛,圆满完成各项比赛任务,为学校体育事业的发展作出了积极的贡献。

阅读下一篇

屏边县供销社积极推进供销社综合改革工作

  为认真贯彻落实中央、省、州关于深化供销社综合改革的决定,积极推进屏边县供销社综合改革,扭转供销社社有资产闲置浪费和低于市场价格出租社有资产不合理现象……

返回上一篇