当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县召开2018年“三支一扶”人员春节慰问暨调研座谈会

文章来源:县人力资源和社会保障局作者:张卜凡发布日期:2018/02/07    浏览次数:

  2月6日,屏边县召开2018年“三支一扶”人员新春慰问暨调研座谈会。州级慰问组成员,县人力资源和社会保障局、县财政局、县“三支一扶”协调管理办公室相关负责人,“三支一扶”基层服务单位负责人和现在岗“三支一扶”人员共19人参加了座谈。

  会上,县人社局主要负责人汇报了屏边县“三支一扶”工作生活待遇、日常管理考核、期满就业安置等政策的落实情况及存在困难;“三支一扶”人员待遇动态调整机制、服务标准化的建立情况等“三支一扶”工作开展情况。州级慰问组对屏边县“三支一扶”工作给予了充分的肯定,鼓励大家要努力拼搏,克服困难,不断进取,珍惜岗位,发挥特长,回报社会,为屏边县新农村建设和社会各项事业发展作出积极的贡献,并要求服务单位认真贯彻落实国家和省、州有关“三支一扶”工作的政策和精神,切实提高管理和服务质量,为大学生创造施展才华的工作环境和良好条件,设身处地为大家着想,竭尽全力的解决生活中存在的实际困难,为做好 “三支一扶”工作提供有力保障。基层服务单位负责人交流了“三支一扶”人员管理工作做法及下一步打算,“三支一扶”人员就工作生活情况作交流发言。

  最后,与会领导为“三支一扶”人员送上春节祝福,表达了党和政府对他们的关心和问候。

阅读下一篇

屏边县参加红河州2018年中小学生运动会

  1月28日至2月3日,“红河州2018年中小学生运动会暨校园足球联赛州级总决赛”在红河州第一中学和红河州卫生职业学院举行,县教育局共派出7支代表队283名运动员参加了田径、足球、象棋、啦啦操、篮球、乒乓球6个项目的比赛。

返回上一篇