当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县三举措做好春节前安全生产大检查工作

文章来源:县文体旅广局作者:马政法 袁凡惠发布日期:2018/02/14

  近日,为做好春节前安全生产工作,确保春节期间安全稳定无事故。屏边县文化体育旅游和广播电视局三举措做好春节前安全生产大检查工作。

  一是成立检查组。按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的安全生产责任体系,成立由局党委书记、局长任组长,分管领导任副组长,相关科室负责人为成员的春节前安全检查小组,深入开展行业领域安全检查,确保安全检查全覆盖。

  二是开展随机检查。针对我单位安全生产存在的薄弱环节、重点部位,随机抽取广播电视台、图书馆、文化馆、发射基站、文物保护点、乡镇文化站,开展安全检查,确保安全检查精准到位。

  三是立行立改见实效。坚持问题导向和“零容忍”态度,对检查发现的问题,严格落实整改责任,立行立改、即知即改,实现整改率达100%。此次检查出动检查人员28人次、车辆4辆次,排查出安全隐患点7个,落实整改7个。

阅读下一篇

屏边县召开2018年“三支一扶”人员春节慰问暨调研座谈会

  2月6日,屏边县召开2018年“三支一扶”人员新春慰问暨调研座谈会。州级慰问组成员,县人力资源和社会保障局、县财政局、县“三支一扶”协调管理办公室相关负责人,“三支一扶”基层服务单位负责人和现在岗“三支一扶”人员共19人参加了座谈。

返回上一篇