当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县拉网式开展强制清理“带病”广告牌

文章来源:县文体旅广局 县住建局作者:赵娅玲 刘传俊发布日期:2018/06/14    浏览次数:

  近日,屏边县开展了为期20天的拉网式强制清理“带病”广告牌专项整治行动。

  此次专项整治行动主要对县城规划区内的个体工商户、机关、企事业单位等未经行政审批、不符合城市风貌街区改造要求、严重影响市容市貌擅自粘贴、设置的小广告、布标、户外广告牌进行强制清理。目前,共拆除各类“带病”广告牌225块、布标26条,其中违章广告牌187块、破旧(损)广告牌31块,无主店面招牌7块,清理小广告1300余条2000余平方米。

  下一步,屏边县还将进一步加大对广告牌的规范统一管理,严格执法。对未经行政审批、不符合城市风貌街区改造要求、严重影响市容市貌的户外广告牌一律依法从重从严给予行政处罚并坚决予以强制清理取缔。

阅读下一篇

屏边县开展安全生产月集中宣传活动

  6月10日,屏边在县城文化路开展以“生命至上·安全发展”为主题的安全宣传咨询活动。

返回上一篇