当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县召开“两定”机构管理工作会议

文章来源:县人力资源和社会保障局作者:黄梅发布日期:2018/07/05    浏览次数:

  7月3日,屏边县召开“两定”机构管理工作会议,加强医疗保险基金收支预算管理,提高基金使用效率,规范医疗服务行为,保障参保人员的基本医疗权益。县“两定”机构领导小组成员及20家“两定”机构负责人共30余人参加了会议。

  会议从参保扩面、基金安全、医保制度整合、提高医疗保障水平和医保服务质量等方面全面总结了2017年“两定”机构管理工作,充分肯定了医疗保险管理工作取得的成绩,分析了存在的困难及问题。对2018年管理工作提出明确要求,要求“两定”机构进一步提高认识,完善制度,为参保群众提供优质高效服务,推动医保工作取得新成效、实现新跨越。希望 “两定”机构继续为医保事业建言献策,让全县医保工作取得更好的成绩。

  会上,进一步规范“两定”机构医疗服务行为,明确县医疗保险管理局和“两定”机构权责,县医疗保险管理局与“两定”机构签订了2018年《服务协议》,并对协议中的重要条款进行了详细解读。

阅读下一篇

屏边县上半年公共资源交易额达1.5亿元

屏边县公共资源交易中心坚持“统一规划、统一部署”的原则,紧紧围绕“网上全公开、网下无交易、全省统一规范、全省共享共用”的工作目标……