当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县投资审批中介超市运行良好

文章来源:县政务局作者:杨庚发布日期:2018/07/09    浏览次数:

  屏边县投资审批中介超市自建成上线运行以来,遵循“统一标准、统一规范、统一平台、资源共享”的原则,采用网上报名、公开竞价、公开选取和随机抽取“网上竞价+随机抽取”等程序竞争获取中选资格,实现选取投资审批中介服务“一站式”交易服务。对业主单位和中选中介机构洽谈、签约、履约等实行网上全过程跟踪服务,实行严格的信用等级评价,对服务质量低下以及出具虚假证明或报告等违规的中介机构在投资审批中介超市及企业信用信息平台进行公开曝光,并纳入“黑名单”,清退出投资审批中介超市,有效为全县各级各部门以及社会提供优质高效的服务。

  县投资审批中介超市自上线运行以来,全县已发布采购公告23个,公开选取结束23个,签约项目23个,履约结束20个,预算资金169.85万元,中选中介服务项目成交额125.89万元;节约资金43.96万元;节约率为34.91%。

阅读下一篇

屏边县开展蚊媒监测,全力做好蚊媒传染病防控工作

  为掌握屏边县辖区内主要蚊媒的种类、密度和季节消长规律,分析蚊媒长期变化趋势,指导病媒生物科学防制,为蚊媒传播疾病的风险进行评估及预测预警提供建议和决策依据。

返回上一篇