当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边扫黑除恶宣传发动向乡镇全面铺开

文章来源:县公安局作者:发布日期:2019/02/03    浏览次数:

  为深入推进扫黑除恶专项斗争宣传发动“百日攻坚”工作,进一步扩大扫黑除恶专项斗争的覆盖面和影响力,增强社会各界参与、支持扫黑除恶专项斗争的主动性和积极性,屏边县公安局打造全方位、立体化宣传模式。近期,屏边警方扫黑除恶专项斗争宣传发动已向全县各乡镇全面铺开。

  各乡镇纷纷营造浓厚的宣传氛围,通过悬挂标语、摆放展板、发放宣传材料、进村入户发放挂历等多种多样的宣传方式,向广大群众宣传扫黑除恶专项斗争的重要意义,并鼓励群众积极揭发黑恶势力违法犯罪行为。

  仅2019年1月,屏边警方出警警力近四百人次,在全县范围内开展集中宣传活动八场次,进单位(企业)等宣传发动130余家,悬挂扫黑除恶宣传标语10条、摆放展板73块、发放各种宣传材料两万余份(其中入户发放宣传挂历13000份),基本实现重要领域宣传发动全覆盖,群众对专项斗争知晓率达90%以上。

阅读下一篇

全面开展污染防治攻坚战和蓝天保卫战

  2018年,屏边县紧紧围绕“绿水青山就是金山银山”的绿色发展理念,以改善生态环境质量为目标,聚焦空气、水体、噪声污染等领域的关键问题,全面开展污染防治攻坚战和蓝天保卫战,各项工作取得阶段性成效。