当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县水冲子河河道整治成效明显

文章来源:县住建局作者:发布日期:2020/11/25    浏览次数:

  自开展爱国卫生“7个专项行动”以来,屏边县抓组织、抓管理、抓整治,强保洁、强设施、强宣传,巩固创卫成果、推动美丽苗乡森林屏边建设。

  11月18日以来,屏边县住房和城乡建设局组织40余名人员,分组分工对水冲子河道沿线的散落树枝、垃圾、杂物进行全面清理,对河面的杂草、漂浮物进行集中打捞清理,并将垃圾集中整治清运,确保河道畅通干净整洁。经过连续多日的努力,水冲子河道焕然一新。通过环境整治,不但确保了河道的清洁畅通,也为沿河群众创造了一个良好的生活环境。

  下一步,县住建局将继续加大对清理干净的河道、路段的日常管护力度,加强环境卫生宣传,引导市民提升自身素质,养成爱护环境的良好习惯,切实做好河道卫生保洁工作,为市民营造一个优美宜人的环境。

阅读下一篇

屏边县妇计中心开展2020年提高抗微生物药物认识周宣传活动

  屏边县妇计中心于11月18日至24日期间,为医、护、患开展了合理使用和误用抗微生物药物的宣传活动……

返回上一篇