当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县司法局深入基层调研司法行政工作

文章来源:屏边县司法局作者:李艳碧发布日期:2021/05/24    浏览次数:

  5月21日,屏边县司法局主要负责人率领调研组深入新华、和平、白云三个司法所进行工作调研。

  调研组实地查看司法所基础设施建设和外观标识规范改造,详细了解司法所政法队伍教育整顿、矛盾纠纷排查化解、重点人员管控、法治宣传等各项工作的开展情况。

  司法局主要负责人充分肯定三个司法所的政法队伍教育整顿、矛盾纠纷调解等工作成果,同时提出四点要求,一是将教育整顿工作要求和措施落实到方方面面,确保整改工作抓实见效;二是合理安排人员开展相关工作;三是统筹各项业务开展好公共法律服务工作;四是加强普法宣传教育力度。

  司法局主要负责人强调,业务工作建设事关基层司法所的长远发展,是一项长期而艰巨的任务,司法所全体工作人员一定要从思想上予以重视,进一步发挥好司法所基层法律服务功能,更好地为人民群众提供优质、高效、便民的法律服务。

阅读下一篇

地里讲堂 落地生根

  5月15日-16日,县林业和草原局邀请苹果种植专家到和平镇、新华乡、白云乡等高原特色苹果产业培植示范基地开展管理技术培训

返回上一篇