当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县发展和改革局开展“6.14信用记录关爱日”宣传活动

文章来源:屏边县发展和改革局作者:发布日期:2021/06/16    浏览次数:

  6月14日,是全国第14个“信用记录关爱日”,为提高社会公众的诚信意识,提升全县社会信用体系建设水平。县发展和改革局组织干部职工在赶集日开展“诚信者人爱之、守信者人敬之、失信者人恶之”为主题的“6.14信用记录关爱日”宣传活动。

  在活动现场,工作人员通过悬挂宣传条幅、发放信用宣传折页、现场知识讲解等方式等多种形式,让群众对社会信用体系建设有更多的认识和了解,有利营造“知信、用信、维信、守信”的良好氛围。当天共发放宣传折页、手册500余份,提供咨询200余人次。

阅读下一篇

屏边县文化和旅游局召开2021年文旅系统安全生产部署会

  6月4日,在图书馆4楼会议室举办屏边县文化和旅游局2021年文旅系统安全生产部署会。

返回上一篇