当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

屏边县举办“星火燎原・屏边县红色历史文化”美术、书法、摄影主题展

文章来源:屏边县文化和旅游局作者:发布日期:2021/07/06    浏览次数:

  为庆祝中国共产党成立100周年,近日,县委办公室、县人民政府办公室、县委宣传部、县文化和旅游局、县苗文化研究中心、县文联等部门联合举办“星火燎原・屏边县红色历史文化”美术、书法、摄影主题展。

  本次活动得到全县美术、书法、摄影爱好者的广泛参与,共展出作品100幅,其中书法作品33幅,摄影作品35幅,美术作品32幅。全体参展作者各展所长,幅幅精品,件件力作,立足屏边实际,紧扣建党百年主题,弘扬主旋律、集中展示屏边各族人民在党的领导下发生翻天覆地的变化、取得的辉煌成就,大力唱响共产党好、社会主义好、改革开放好、伟大祖国好、各族人民好的时代主旋律,充分展示“党的光辉照边疆 边疆人民心向党”的生动实践,激励和动员全县各族人民更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命,大力弘扬“滴水穿石、久久为功、开拓奋进、感恩奉献”的屏边精神,给党的百年华诞献上了一份真情厚礼。

阅读下一篇

屏边县开展建党100周年大围山景区安全检查

  6月25日,屏边县文化和旅游局对大围山国家公园景区开展旅游安全检查。

返回上一篇