当前位置:首页 > 政务资讯 > 部门动态

沪滇劳务协作专场招聘活动

文章来源:屏边县人力资源和社会保障局作者:苏天鸿发布日期:2021/07/14    浏览次数:

  7月13日,县人力资源和社会保障局在湾塘乡集镇举办“沪滇劳务协作专场招聘”活动,力争解决就业群众关注的热点、痛点、难点等问题。

  专场招聘活动现场设置就业政策咨询台、政策宣传栏、企业成果展示栏,为求职者提供现场就业指导等。此次专项招聘活动,上海徐汇区10余家重点企业提供400余个工作岗位,招聘对象主要针对下岗失业人员、返乡农民工、高校毕业生等重点人群。

  随后,深入了解在沪务工人员家属生产生活情况,先后走访慰问家住湾塘乡清平村委会的在沪务工人员杨永生、马晓明的家属,慰问组与其家属促膝长谈,了解他们的家庭经济、身体健康、子女就学等情况。鼓励其家属要坚定信心,保持乐观心态,免除务工人员的后顾之忧,支持亲属积极外出就业,通过就业增收整体改善家庭生活质量。

阅读下一篇

屏边县第六届“新华杯”幼儿园优秀自制玩教具评选活动

  7月9日,由县教育体育局主办,新华书店支持协办的全县幼儿园教师自制玩教具评比及交流活动在县幼儿园举行。

返回上一篇