当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

湾塘乡联合开展2018年春节公共安全检查

文章来源:湾塘乡作者:杨金文发布日期:2018/02/14

  春节将近,为确保湾塘乡辖区内社会安全稳定,人民欢度春节。近日,湾塘乡综治办、安监站、派出所、食药站、交通管理所共同联合开展对枪爆物品、易制爆危险化学品、春运、寄递物流等公共安全大检查。

  通过全范围检查,发现4家烟花爆竹零售点共同存在零售人员公共安全意识不强、仓存间货物摆放不规范等存有安全隐患问题。对此,检查组及时进行了安全意识教育和责令整改到位。

  通过值守,发现部分摩托车驾驶员未戴头盔、证件不齐、超员等情形。对此,派出所进行了严厉查处和安全教育。

  对寄递物流严格要求落实三个“百分百”,即:身份信息登记百分百、过机安检百分百、开箱验视百分百。

阅读下一篇

新现镇完成2017年第二批农危房改造竣工初验

  2月6日,屏边县新现镇人民政府组织镇城建办、涉及村委会、驻村工作队长、村小组对2017年第二批竣工的农危房改造进行初验。

返回上一篇