当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

玉屏镇开展电子商务进农村培训

文章来源:玉屏镇作者:保苏桁发布日期:2018/02/14

  近日,屏边县玉屏镇为加快电子商务平台建设,普及“电子商务进农村”、“互联网+农业”等相关知识,打通屏边农特产品销售渠道,开展了“电子商务进农村培训”。来自17个村(社区)的党总支书记、电商代办员、组织委员、组织干事、大学生村官,共计46人参加了培训。

  为增强培训效果,培训班特意邀请了玉溪新平农业互通创业平台的老师进行授课,培训采取理论知识讲解与疑难解答相结合的方式开展,就电子商务的运营、孵化、发展三个方面进行了深入浅出的讲解,并就电商未来如何的运行、如何打通屏边农特产品的销售渠道作了认真的解答。

  玉屏镇将以此次培训为契机,进一步做好17个村(社区)电子商务站的运营工作,为推进玉屏镇传统农业企业转型发展、打造屏边农特产品品牌,解决农特产品销售难的问题提供有力保障。

阅读下一篇

湾塘乡联合开展2018年春节公共安全检查

  春节将近,为确保湾塘乡辖区内社会安全稳定,人民欢度春节。近日,湾塘乡综治办、安监站、派出所、食药站、交通管理所共同联合开展对枪爆物品、易制爆危险化学品、春运、寄递物流等公共安全大检查。

返回上一篇