当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

玉屏镇电子商务服务中心举行启动仪式

文章来源:玉屏镇作者:田锦秀发布日期:2018/05/29    浏览次数:

  5月27日,屏边县玉屏镇电子商务服务中心举行启动仪式,这标志着玉屏镇农产品网上销售将打开新局面、迈上新台阶,也必将带动玉屏镇乡村振兴战略开启新征程、进入新时代。

  玉屏电商服务中心是由玉屏镇政府建设,大围山农业科技开发有限公司旗下连楚电子商务有限公司运营,集互联网销售、预包装食品销售、农特产品销售及创新创业培训、商务信息咨询等服务为一体的电子商务服务中心,致力于实现“农产品进城,工业品下乡”的农村电商发展目标,努力搭建农特产品线上线下销售渠道与平台,整合资源,做屏边品牌,培育人才,壮大电商队伍,推进创新创业。电商服务中心主要有三个功能:第一,网上代购、网上缴费、收发快递、票务预订等便民服务;第二,网上代卖农产品、野生特色食品、手工艺品等,将大家的产品放到网上,完善包装,让更多的人认识并购买产品,让大山里的好东西走出去;第三,创新创业培训,服务中心共享。

阅读下一篇

白河镇开展2018年禁种铲毒踏查专项行动

  为进一步做好禁种铲毒工作,切实巩固扩大禁种铲毒成果,防止非法种植毒品原植物出现反弹蔓延,屏边县白河镇在全镇范围内组织“禁种铲毒”踏查行动。

返回上一篇