当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

玉屏镇组织社区志愿者进行“宪法在我心 宣誓活动”暨“爱护环境 讲究卫生活动”

文章来源:县广播电视台作者:李伟建发布日期:2018/11/30    浏览次数:

  近日,屏边县玉屏镇司法所开展以“宪法在我心”宪法宣誓活动暨“爱护环境 讲究卫生”环境卫生大整治系列活动。玉屏司法所负责人及由玉屏辖区内矫正对象组成的社区志愿者25人参加了活动。

  活动中在司法所负责人的领誓下,25名社区志愿者在国旗下庄严宣誓,表达对宪法的尊崇和敬畏。宣誓活动结束后,工作人员向每一位参与宣誓者发放《中华人民共和国宪法》读本。志愿者表示,尽管宣誓仪式简单,但宣誓时所说的每一句话,他们都感受到宪法的神圣和庄严。今后在工作和生活中会更加坚定自觉地维护宪法权威,保证宪法实施。

  随后,还开展了“爱护环境 讲究卫生”环境卫生大整治活动。对政法办公区及红旗水库沿线路、红旗水库周边,卫生死角,进行了一次地毯式的清理,使脏、乱、差的现状得到了明显的改善,并鼓励市民共同参与文明城市建设、森林城市建设、美丽家园建设。

阅读下一篇

白云乡“四定四破”强化产业扶持

  屏边县白云乡找准精准扶贫、精准脱贫切入点,结合当地气候条件、产业基础和经济发展水平,进一步突出特色,因地制宜……