当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

和平小学获5万余元爱心捐赠物资

文章来源:和平中心校作者:项总兵发布日期:2019/01/14    浏览次数:

  近日,“聚焦精准扶贫、助力和平发展”为主题的爱心助学捐赠仪式活动在屏边县和平小学举行。福建马星公益基金会爱心人士和红河州残联、红河州科协、和平镇有关领导及和平小学全体师生参加了捐赠仪式。

  捐赠仪式上,爱心人士鼓励全体学生在今后的学习生活中要胸怀大志,心存感恩,立志成才,以刻苦向上的精神发奋学习,争取用最好的成绩回报社会。

  学生代表对捐赠的爱心人士表达了衷心的感谢,并表示将与全体受捐赠学生一起,互相勉励,努力学习,将来回馈社会,把爱心传递下去。

  此次捐赠物品总计鞋子740双、书包234个、衣服214件,价值54200元。捐赠带给孩子们的不仅仅是物质上的馈赠和帮助,更是精神上的感动与鼓舞,爱心人士的善举为参加仪式的师生上了一堂生动的爱心教育课。师生们表示一定会把感动化为行动,将来用知识,用本领,用爱心回报社会,让爱永流传。

阅读下一篇

新现镇做好农残快检,保障舌尖安全

  农产品的农药残留问题是人民群众最为关心的问题,为保障广大群众“菜篮子”安全,屏边县新现镇积极做好蔬菜农药残留快速检测工作,为人民群众安全饮食保驾护航。