当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

玉屏镇召开2019年度安全生产工作暨第一季度安全生产工作会议

文章来源:玉屏镇作者:田锦秀发布日期:2019/01/30    浏览次数:

  1月29日,玉屏镇召开2019年度安全生产工作暨第一季度安全生产工作会议。镇党政领导班子、机关全体干部职工、各村社区干部参加会议。

  会议通报了近期安全生产工作开展情况,对春节期间全镇烟花爆竹、危化品、道路交通、人员密集场所消防安全、农村用火用电、食品药品等重点行业领域安全专项整治工作进行全面部署,并与各村社区签订了安全生产目标责任书。

  会议强调,春节将至,在重大节假日和重要时段,全力做好安全防范工作显得尤为重要,各站所要继续抓好春节期间安全生产大检查工作。一要增强责任意识,高度重视安全生产工作,全面开展节前安全生产大检查,强化安全防范措施;二是精心部署,强化措施,突出抓好交通、消防、危化品、烟花爆竹等方面的安全监管,确保隐患排查整改落实到位;三要加强宣传教育,营造良好的安全舆论氛围,切实提高广大人民群众安全生产意识和防范能力;四是明确责任,细化分工,将各项工作落到实处,确保全镇人民群众过上一个欢乐、祥和、平安的春节。

阅读下一篇

白河镇三举措积极开展兵役登记工作

  为顺利完成2019年度征兵工作,白河镇早动员、早宣传、早发动,三举措积极开展兵役登记工作。