当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

湾塘乡加大小额信贷政策宣传决战脱贫攻坚

文章来源:湾塘乡作者:王俊发布日期:2019/07/12    浏览次数:

  7月以来,湾塘乡积极开展扶贫小额信贷政策宣传工作,共发放《扶贫小额信贷政策宣传单》3000余份。通过乡村干部、信用社职工、驻村工作队员及帮扶责任人的大力宣传,提高了扶贫小额信贷政策群众知晓度,全面保障扶贫小额信贷用于发展生产,充分发挥扶贫小额信贷在支持建档立卡贫困户发展生产和脱贫致富的重要作用,提高贫困群众信用意识和水平,拓宽扶贫小额信贷政策覆盖面,做到“应贷尽贷”。

  据了解,近3年来,湾塘乡累计发放小额扶贫贷款3500万元,为湾塘乡特色产业发展提供了坚实的资金保障,大大稳固了全乡脱贫成效。下一步,湾塘乡将按照县委、县政府的各项要求,切实加强与金融单位的合作,宣传落实好“扶贫惠农”政策,全面决胜脱贫攻坚战。

阅读下一篇

玉屏镇全面落实河长制,守护一泓清流

  为了不断深化落实河(湖)长制,更好推进生态文明建设,保障改善民生,优化生态环境。玉屏镇统筹协调、多措并举积极落实河长制工作。