当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

快速破案挽损,新现派出所获群众锦旗致谢!

文章来源:屏边县公安局作者:王紫荆发布日期:2021/04/30    浏览次数:

  4月29日,天红购物超市老板阮某将一面印有“破案神速,尽忠职守”的锦旗送到新现派出所,以表达对派出所民警快速破案并追赃挽损的感激之情。

  4月25日,新现派出所接110指令:新现辖区天红购物广场老板阮某报警称:“有人进入其超市偷东西,请你们出警处理一下”。

  接警后,民警立即赶往现场,经现场勘查,该超市被盗九条香烟、一台遥控车、一件衣服,价值约三千元左右。通过调取现场监控,民警很快锁定三名可疑男子。当天晚上九点,民警在吉咪村委会张某某的家中将嫌疑人张某某、罗某某抓获,又于4月28日下午在舍古冲隧道将吴某某抓获,并成功追回被盗物品。

  天红购物超市老板阮某看到案件得到及时侦破,被盗窃物品失而复得,民警为其挽回损失,特用赠送锦旗的方式表达谢意。

阅读下一篇

和平镇组织党员干部到屏边烈士陵园开展“学党史 祭英烈”活动

  近日,和平镇组织党员干部到屏边县烈士陵园开展“学党史 祭英烈”活动。

返回上一篇