当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

白河镇“安全宣传”入民心

文章来源:白河镇作者:李洪芳发布日期:2021/06/08    浏览次数:

  6月7日,白河镇以街天人流量大为契机开展“落实安全责任,推动安全发展”为主题的安全生产月宣传活动。

  活动通过集市设立咨询点、挂横幅、发放《自然灾害应急避险与救护》《全民防灾减灾安全意识》《烟花爆竹安全文明燃放宣传册》《屏边县应急知识宣传手册》等宣传资料,并结合少数民族、老人、青年、妇女等不同人群不同特点,耐心为他们讲解安全生产方针政策、法律法规、安全知识、事故预防、应急处置、逃生自救、防灾减灾救灾等知识及注意事项。此次宣传活动悬挂横幅2条、发放宣传资料200余份,咨询人员100余人。

阅读下一篇

新华乡“五步走”做实劳动力转移就业工作

  新华乡始终把稳就业工作作为惠民促发展的重要抓手放在第一位,高度重视全乡劳动力转移就业工作,“五步走”做实劳动力转移就业工作。

返回上一篇