当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

新冠疫苗接种入村 便民利民服务贴心

文章来源:玉屏镇作者:官倍夷发布日期:2021/07/21    浏览次数:

  自开展党史学习教育以来,玉屏镇知行合一,用行动为群众办实事,积极联系医务人员于7月19日到新农村委会开展新冠疫苗接种。

  此前新冠疫苗接种宣传中,玉屏镇了解到许多村民愿意接种疫苗,但由于各种慢性病、常年服药等情况存在顾虑未接种。工作人员详细询问村民常用药和近期身体状况,讲解注意事项与相关知识,在确保符合接种条件的同时注重打消村民疑虑,大家纷纷登记接种。

  据了解,新农村委会当天共接种90余人,第二针如不能自行前往接种点进行接种,也将继续上门服务。便捷、贴心的医疗服务为筑牢基层全体免疫屏障打下坚实的基础,受到群众的一致好评。

阅读下一篇

新华乡开展无人机植保技术培训

  近日,新华乡在乡党校教学点组织107名党员对无人机使用技术进行实操培训。

返回上一篇