当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

玉屏派出所又添一锦旗

文章来源:玉屏派出所作者:王磊发布日期:2021/11/17    浏览次数:

  11月15日下午,离下班还有十几分钟时,杨某赶到派出所,将一面印有“尽职尽责,服务热情”的锦旗塞到民警手中。当天,他从玉屏派出所领回了自己被盗的摩托车。

  数月前,屏边县公安局接到受害人杨某报警称,其停放在老农贸市场铭锋二手车店铺背后的摩托车被盗,被盗摩托车价值约17000余元。接警后,玉屏派出所及时对该案立案侦查。经过多方排查研判,民警锁定犯罪嫌疑人王某,在蒙自市公安局协助下将其抓获。为挽回群众经济损失,民警辗转蒙自市各收购二手车市场及鸣鹫等地,成功找回受害人杨某的被盗摩托车,并于11月15日返还。

阅读下一篇

屏边县新华乡“四强化”筑牢疫情防控安全防线

  日前,面对严峻的疫情防控形势,屏边县新华乡迅速响应,“四强化”筑牢疫情防控防线,织紧织密疫情防控网,保障全乡人民群众身体健康和生命安全。

返回上一篇