当前位置:首页 > 政务资讯 > 乡镇之窗

寒冬送暖 让爱升温

文章来源:湾塘乡作者:许容珠发布日期:2021/11/22    浏览次数:

  寒冬送暖,让爱升温。日前,云南宇泽环保科技工程有限公司带着对山区教育的关怀,来到了湾塘乡大冲小学,给106名困难学生送来了暖冬校服。

  捐赠仪式在充满爱和感激的氛围中进行,同学们为爱心人士佩戴红领巾,并整齐有序地上台接收捐赠。

  受捐学生们纷纷表示,叔叔、阿姨们捐赠的衣服,在这个寒冬带来了温暖,他们将让这份爱心成为积极进取、克服困难的动力,好好学习、天天向上,不辜负爱心人士们的无私关爱和殷切希望。

  捐赠公司也表达了对孩子们的关爱和祝福,并表示今后将会带动更多的兄弟企业一起加入到捐资助教的公益活动中来,为山区发展教育事业提供力所能及的帮助。

阅读下一篇

新现司法所“以奖代补 以补促调”促进人民调解工作

  人民调解是预防和化解人民群众矛盾纠纷,维护基层社会和谐稳定的重要途径。

返回上一篇