旧版回顾
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县十六届人民政府召开第五次常务会议

文章来源:县文体旅广局 县政府办作者:李关伟 陶涛发布日期:2017/08/31

  8月29日,屏边县十六届人民政府第五次常务会议召开县委副书记、县人民政府县长李雄文主持会议县人民政府领导班子成员出席会议,县人大常委会、县政协、县人武部各一位领导到会指导,县法院院长、县检察院检察长、县监察局局长、县政府法律顾问团一名法律顾问列席会议。 

  县人民政府副县长汪晋云传达学习了《中共云南省委办公厅关于进一步加强脱贫攻坚组织保障的通知》。 

  会议审议并通过了《屏边县政府信息公开规定》、《关于融资相关事宜的请示》、《屏边县关于贯彻落实红河州质量强州发展规划(20162020年)的实施意见》《屏边县残疾人精准康复服务行动实施方案(20162020年)》《屏边县“阳光家园”计划托养服务实施意见(20162020年)》《屏边苗族自治县民族团结进步示范县建设规划(20162020年)》、《关于屏边苗族自治县人民政府内部审批事项梳理情况的请示》、《关于屏边苗族自治县权责清单中有关行政职权清理规范的请示》、《关于屏边县城区果皮广告箱合作特许经营权的请示》、《关于屏边县残疾人托养中心建设项目划拨用地审批的请示》、《关于屏边县不动产登记过程中历史遗留问题办理意见的请示》、《关于将劳动保障监察岗位纳入安全生产监管监察岗位津贴发放范围的请示》、《屏边县安全生产规划(20162020年)》 

  会议指出,要及时抓好各项重点工作,特别是脱贫攻坚、提升城乡人居环境、综治维稳、防汛等工作;要及时组织召开会议,尽快安排部署相关工作;各分管副县长要部署好下步工作重点,全力完成各项目标任务。   

阅读下一篇

屏边县召开迎州庆工作推进会议

  9月15日,屏边县组织召开迎州庆工作推进会议,及时了解掌握我县庆祝红河州建州60周年各项活动筹备以来的工作情况,全面安排部署下一阶段迎州庆筹备活动。县领导李雄文、李保和、李永增、尹爱婷、许春平、李秀英参加会议。