旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

州环境保护督查反馈问题专项督察组到屏边督查

文章来源:县文体旅广局作者:赵娅玲发布日期:2017/09/06

  9月5日,州农业局副局长马立岗率州环境保护督查反馈问题专项督察第四督察组到屏边县,就农业面源污染治理及畜禽禁养区、限养区的划定和城市居民用水阶梯水价执行情况进行专项督查。县人民政府副县长陈镇陪同督查。

  督察组实地走访视察了红河州益禾农业发展有限公司猕猴桃种植情况,并向相关负责人详细了解了目前屏边县猕猴桃的产业发展情况、采摘销售、品牌定位等方面的问题。

  汇报会上,陈镇汇报了屏边县农业面源污染治理及畜禽禁养区、限养区的划定和城市居民用水阶梯水价执行情况。听取汇报后,督察组对屏边县的工作给予充分肯定,同时,对存在的问题提出了意见建议。督察组要求,屏边县要进一步统一思想,提高认识,做好社会公示工作,多搜集各有关部门的意见,按照中央环保督察组提出的问题一一进行落实整改;要加强学习,统筹谋划,把城市建设和农业发展相结合,有效改善人民群众生产生活环境,夯实产业基础,加强生态建设保护;要强化责任,狠抓落实,逐级划定目标责任书,细化工作台账,完善问题清单;要明确责任,严格责任追究,坚持高标准、严要求,抓落实、求实效,健全完善责任追究机制,对整改不力、整改不到位、走过场的,严肃追究相关单位、人员的责任,坚决完成中央环保督察组提出的目标任务。

阅读下一篇

屏边县召开全县农村最低生活保障规范管理工作会议

  9月4日,屏边县召开全县农村最低生活保障规范管理工作会议。县人大常委会副主任田兴盛,县人民政府副县长、县公安局局长许春平,县政协副主席杨国昌参加会议。

返回上一篇