旧版回顾(已归档)
当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

常务副县长吴显贵到白河镇地质灾害点调研

文章来源:白河镇作者:亚金会发布日期:2017/09/11

  9月10日,县委常委、县人民政府常务副县长吴显贵到白河镇马卫河地质灾害点调研指导地质灾害防治工作。

  吴显贵一行实地查看了马卫河四周山体滑坡情况,听取白河镇相关负责人的情况汇报,询问了周围受到灾害威胁的群众转移安置情况。

  吴显贵指出,进入汛期以来,持续的强降雨导致屏边县辖区内多处地质灾害点出现山体滑坡、塌方、泥石流等自然灾害,乡镇主要领导、各相关站所要切实增强做好防灾减灾救灾工作的责任感和紧迫感,认真开展重点防范区域隐患排查,严格落实值班制度,进一步强化预测预警、应急应对和救援救助,一旦发生灾情,确保第一时间作出反应,第一时间赶赴现场;对受到地质灾害威胁的群众,要尽快转移、及时避险,坚决防止重大灾害事故发生,切实保障人民群众生命财产安全。

阅读下一篇

屏边县召开第33个教师节暨2016至2017学年度县级优秀教师教育工作者座谈会议

  9月10日,屏边县召开庆祝第33个教师节暨2016至2017年度县级(中信)优秀教师教育工作者座谈会。县委书记苏畅,县政协主席刘红明,县人大常委会副主任李付林,县人民政府副县长李秀英,县政协副主席李政权出席会议。

返回上一篇