当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

县长李雄文到湾塘乡宣讲党的十九大精神

文章来源:县文体旅广局 湾塘乡作者:杨金发 李开林发布日期:2017/12/21    浏览次数:

  12月19日,县委副书记、县人民政府县长李雄文作为县委宣讲团成员到湾塘乡向机关党员领导干部和基层党员群众宣讲党的十九大精神。

  宣讲中,李雄文从党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去五年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标、我国经济社会发展重大战略部署、坚定不移推进全面从严治党等方面,紧扣党的十九大报告,结合屏边发展实际,对党的十九大提出的新思想、新论断、新要求、新任务作了全面准确、深入细致的阐述讲解。

  李雄文强调,要在学懂、弄通、做实上下功夫,使十九大精神成为推动事业发展的强大思想武器。要不忘初心,牢记使命,坚定信仰跟党走,艰苦奋斗,克服困难,履职尽责,用实际行动宣传好、贯彻好、落实好党的十九大精神,把党的十九大精神落实到基层各项工作中,推动“美丽苗乡·森林屏边”跨越发展、实现华丽转身,让党的十九大精神在基层落地生根、开花结果。

  宣讲结束后,广大党员干部群众倍感鼓舞,纷纷表示,将自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,振奋精神,奋发有为,脚踏实地为人民做一些实在事,团结带领湾塘乡人民群众共同致富奔小康。

阅读下一篇

县委书记苏畅到屏边一中调研视察校园建设工作

  12月19日,县委书记苏畅到屏边一中调研视察校园建设工作,县委常委、县人民政府常务副县长吴显贵,县人民政府副县长李秀英,县住建局,县教育局等相关部门负责人陪同调研。

返回上一篇