当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

屏边县召开脱贫攻坚和农村人居环境治理调度会议

文章来源:县文体旅广局作者:李秀英发布日期:2018/01/12

  1月9日,屏边县召开2018年1月第二次脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造和农村人居环境治理调度会议。县委常委、县人民政府常务副县长吴显贵,各乡镇及县住建局、民政局、残联等相关单位负责人参加会议。

  会上,县住建局负责人通报了州级相关会议精神;各乡镇汇报了工作开展情况及工作中存在的困难和问题。

  听取汇报后,吴显贵强调,各乡镇要把脱贫攻坚工作与提升人居环境工作相结合,坚持问题导向,聚焦重点难点,认真落实各项工作任务;要加快农村危房改造进度,规范完善台账资料,做到一户一档,一户一方案;要加快“一水两污”建设,特别是乡镇政府所在地保洁工作,提升群众幸福感获得感;要加强与相关部门的沟通联系,确保各项工作有序推进,努力打造社会安定有序、农民安居乐业的美丽宜居环境。

阅读下一篇

屏边苗族自治县第十六届人民代表大会第二次会议隆重开幕

  1月9日下午,在雄壮的国歌声中,屏边苗族自治县第十六届人民代表大会第二次会议在县城一中礼堂隆重开幕。

返回上一篇