当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

上海市徐汇区教育代表团到屏边开展教育工作调研

文章来源:县文体旅广局作者:李梦宇发布日期:2018/01/12    浏览次数:

   1月10日,由上海市徐汇区教育局局长庄小凤带队的上海市徐汇区教育代表团到屏边,开展教育工作调研及帮扶活动。县委常委、县人民政府副县长萧兆铭,县人民政府副县长、县财政局局长万执政陪同调研。

  庄小凤一行实地查看了屏边县幼儿园,详细了解幼儿园的校园环境、教学模式及目前发展中存在的困难和问题,并就教学、安全和学校管理工作提出了意见,幼儿园负责人对徐汇区教育系统长期以来的帮扶、指导表示了感谢。在屏边一中,代表团实地查看了屏边一中的扩建情况,对屏边一中整合教育资源的模式表示肯定。

  座谈会上,万执政汇报了屏边县教育工作开展情况,并就教育普及、义务教育均衡发展、教育振兴、优化教育资源配置、提升教育教学质量等与代表团展开了探讨。庄小凤高度评价了屏边县教育扶贫、控辍保学等工作,并表示徐汇区将一如既往的支持屏边教育工作,帮助解决一些实际困难,推动屏边教育事业快速发展。

阅读下一篇

屏边县召开脱贫攻坚和农村人居环境治理调度会议

  1月9日,屏边县召开2018年1月第二次脱贫攻坚4类重点对象农村危房改造和农村人居环境治理调度会议。

返回上一篇