当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

州委州政府新春慰问团到屏边开展春节走访慰问

文章来源:县文体旅广局作者:段洛 毛玥璇发布日期:2018/02/14    浏览次数:

  2月8日,州委、州政府新春慰问团到屏边开展春节走访慰问活动,慰问分两组进行,共走访慰问了10户困难户。县委书记苏畅,县委副书记、县人民政府县长李雄文,县政协主席刘红明等陪同慰问。

  州政协主席聂明率第一慰问组相继走访了老党员、重度残疾人、困难劳模、困难职工及离退休老干部,为他们送去了新春祝福及慰问礼品,并与他们促膝长谈,关心了解他们的生活状态。

  以州水利局局长余玉龙为组长的第二慰问组相继走访了重点优抚对象、五保户、空巢老人、重度受灾户、低保户,每到一户余玉龙都亲切询问,深情关怀,与他们聊天谈心,述说屏边情怀,表达新春祝福并送上慰问礼品。

阅读下一篇

省森林资源监督管理调研组到屏边调研

  2月7日至8日,国家林业局驻云南省专员办专员史永林带领省森林资源监督管理调研组到屏边县,就森林资源监督管理工作进行调研。

返回上一篇