当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

县长李雄文走访慰问困难群众

文章来源:县文体旅广局作者:毛玥璇发布日期:2018/02/14    浏览次数:

  2月8日,县委副书记、县人民政府县长李雄文分别到困难群众和下岗困难职工家中进行走访慰问,给他们送去慰问金和慰问品,送去县委、县政府的关怀和温暖。县人大常委会副主任、县总工会主席王英陪同慰问。

  在困难群众和老党员家中,李雄文与他们亲切交谈,详细询问他们的生产生活情况、身体状况、子女务工情况等,并叮嘱他们要保重身体,保持良好心情、安享晚年。

  在下岗困难职工家中,李雄文鼓励他们要树立自强自信精神,夫妻双方要通力协作,通过努力掌握一门技术,从而战胜生活的困难,让家庭走出困境。

  李雄文说“春节将至,我代表县委、县政府来看望大家,此次送温暖活动,就是为了解决困难群众的生活难题,让大家度过一个欢乐祥和的春节,祝愿大家生活幸福、新春快乐”。

阅读下一篇

屏边县开展2018年春节旅游行业安全生产大检查暨旅游市场秩序整治工作

  2月8日,县市场监督管理局、交通运输局、消防大队、安监局、县发展和改革局、县旅发委办联合开展了2018年春节旅游行业安全生产大检查暨旅游市场秩序整治工作。

返回上一篇