当前位置:首页 > 政务资讯 > 政务要闻

常务副县长吴显贵到玉屏镇走访慰问困难群众

文章来源:玉屏镇作者:田锦秀发布日期:2018/02/14

  2月9日,县委常委、县人民政府常务副县长吴显贵到玉屏镇垇嘎村委会走访慰问困难群众,给他们送去慰问金及党委政府的关怀和温暖。

  每到一户,吴显贵都与他们拉家常,谈生活,详细询问他们的家庭成员,生活状况和存在的具体问题。当得知其家庭负担沉重,吴显贵鼓励他们,困难是暂时的,要乐观,要朝前看,有困难大家一起想办法。

  慰问中,吴显贵叮嘱随行的村、镇干部,要时刻关心困难群众的生产生活,多关注、多关心、多关怀困难群众的冷暖,想群众之所想、急群众之所急,及时了解他们的所需所求,切实帮助他们解决生活中遇到的困难,让他们切实感受到党和政府的温暖,确保他们过一个祥和的春节。

阅读下一篇

屏边县举行2018年老干部迎春座谈会

  2月8日,屏边县举行老干部迎春座谈会。县委副书记木伟,县委常委、县委组织部长夏世文,县人大常委会副主任李付林,县人民政府副县长汪晋云,县政协副主席、县工商联主席马丽琼,县财政局、民政局、社保局相关负责人等在屏边和蒙自会场与离退休老干部们欢聚一堂,忆旧岁,畅未来,喜迎新春佳节。

返回上一篇